lunes, 24 de septiembre de 2012

Una rosa muy especial....olerá a rosa?

Mi tesorooooooo! En serio...a está rosa solo le falta oler a rosa! Es tán bonita! El modo de empezarla no és como aprendí en el curso pme...para hacerla me he fijado en el libro de Sugar Roses, hay muchas rosas y distintas formas de hacerlas. 


Esta vez la quise hacer blanca y dale unas sombras rosas, el rosa que debía usar era mate de sugarflair en polvo, pero no tengo y le puse el que teía uno metalico. Imagino que el mate queda mucho mejor, más realista pero no me ha disgustado el reultado final, queda mona. 


Y el efecto entre las hojitas de verde lima que os parece? queda ideal verdad? Le da un toque de realismo a la rosa impresionante!! Para hacer la rosa no he usado cortador, he hecho un cono con pasta de goma, y he ido haciendo bolitas, las primeras más pequeñas y las tres últimas algo más grandes, lo más importante es no pegarlas a la rosa para que queden los petalos más reales. Como decía Loleta "Aire" los pétalos no tenían que ir pegados.... aireeee!!!!


En la foto podeís ver que la puse dentro de una taza rodeada de papel de plata para que cojera forma y no se desprendieran los petalos. Al terminar la rosa siempre le quitamos la parte de abajo con un cuchillo para que nos que de más vajita y le damos un poco de forma con los dedos. Eso es todo, a que os gusta?


Espero que os guste....porque a mi...me encanta! Besos!







Visita ahora www.cookies-paradise.com 

19 comentarios:

  1. Te a quedado chulisima, a mi me encantaria hacer el curso donde te informas sonre ellos? Besitos soy la de cupcake canela cuando eso visitame un beso

    ResponderEliminar
  2. Es preciosa, Roser! Esto de las flores vicia... Y cada día son mejores y mejores ;-)

    ResponderEliminar
  3. Te quedó preciosa Roser!!.. esto de las flores es adictivo!
    Un besito.

    ResponderEliminar
  4. Te quedó preciosa Roser!!.. esto de las flores es adictivo!
    Un besito.

    ResponderEliminar
  5. una auténtica maravilla, me encanta el resultado, parece una flor real!

    ResponderEliminar
  6. Me encanta!!
    Es una preciosidad.
    Besitos

    ResponderEliminar
  7. me llega el olor hasta aqui!!! Preciosa, si señora!!

    ResponderEliminar
  8. Enhorabuena, te quedo preciosa.
    Un beso!

    ResponderEliminar
  9. CHULA CHULA.Me encanta ese punto romantico y los tonos tan melosos....
    PRECIOSAS

    ResponderEliminar
  10. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  11. Desde que la he visto en facebook, me he quedado con la boca abierta!!

    Viendo la formación del capullo, hasta el último pétalo.... me parece alucinante esta rosa!!!

    Es totalmente diferente a otras técnicas....así que ese libro lo tengo que ver...jeje

    Bueno y con el buen gusto que la has hecho, es todavía más bonita!!

    Un besazo,

    Alicia

    ResponderEliminar
  12. Hola guapi....te ha quedado preciosa...gracias por esos tips...
    a mi personalmente me encantan si cortador...son mas naturales...Besitos!! Flor

    ResponderEliminar
  13. y el efecto de color lima como lo has hecho con un pincel antes de poner los petalos o despues o como?

    ResponderEliminar
  14. Belle cupcakes gracias guapisima!!!

    Bego el color lima lo he puesto despúes de hacer la rosa cuando estaba un poco seca :)

    ResponderEliminar
  15. Por Favor, Por favor, necesitamos un tutorial ya, son super preciosas y como haces el degradado de color en los bordes??
    Espectacular.

    ResponderEliminar
  16. Preciosa, y estoy de acuerdo en que con la pròxima necesitamos tutorial ya! Besòs!

    ResponderEliminar

Hola, gracias por dejar tu comentario! Los leo todos y me encantán!