Buenas tardes! Muchos de vosotros pensareís....esta se ha vuelto loca!! No para de hacer flores!! (algo loca sí estoy) pero volviendo al tema de las flores...lo de que estoy como un cencerro no es nada nuevo para los que me conocen!! No para de hacer flores!!
Hoy me ha tocado prácticar con la gerbera, fué la segunda flor que hicimos en el curso de pme, está era sin estambre igual que la rosa que os enseñé ayer, a que es bónita? He utilizado el molde gerbera y margarita de pme, los colorantes surgaflair, fucsia y lima.
Respecto a que me de por hacer flores, yo creo que está dentro de la normalidad, no? Imaginaros, despúes de la ilusión que tenía en aprender a hacer flores y del super curso intensivo de 25 horas, al menos tengo que hacer una flor al día!!!
Aquí podeís ver fotografiadas las dos flores que he hecho yo solita ya en casa, la rosa que hice ayer y la gerbera que he hecho esta mañana. las dos sin estambre y con goma en pasta, la goma en pasta es una mezcla de fondant (750gr) por 1 cucharadita de cmc (goma traganto)
Para que no se diga que no estoy aprovechando mi stand de color verde!!! por dios!! me gusta tanto!!! Pero al final lo voy a aburrirrrr!!!Espero que os gusten mis flores! besos a todos y felíz tarde!
Visita ahora www.cookies-paradise.com
Son preciosas, disfrutalas mucho que me imagino que se deterioraran con el tiempo.
ResponderEliminarGracias por hacer el mundo más dulce y llenarlo de flores.
Besos, Mª José
PD Creo que no sería capaz de comerlas solamente las miraría......
madre mia cuantas flores preciosas todas ellas feicidades sacale provecho a ese curso besos ;)
ResponderEliminarQué hermosas flores! Ideales para acá ya que empezó la Primavera!
ResponderEliminarUn beso grande!
Macarena
Roser!! Me estas dando envidia máxima con estas flores tan perfectas!! Te tocará enseñarnos como las haces en un tutorial :D
ResponderEliminarUn beso :)
preciosa flor, tu casa parecerá un jardin, feliz domingo
ResponderEliminarQue preciosidades!! tiene que dar penita comeroslas
ResponderEliminarQue flores más bonitas haces, da pena comerselas.Besos
ResponderEliminarCocinando con Montse
Es genial!! Yo tambien estaria igual!! Te han quedado super bien las dos!!
ResponderEliminarsi no lo veo, no lo creo!! de verdad que hay que ver las fotos para hacerse a la idea de que no es una flor real, sino comestible, jejejejej excelente trabajo, realmente es una maravilla!
ResponderEliminarXula, Xula, la Gerbera.
ResponderEliminar¿Tambien te enseñaron a hacer amapolas?, es una de mis flores preferidas y como veo que las flores te salen bien, me gustaría que me enseñaras a hacer una si es posible.
Besos.
Xula, Xula, la Gerbera.
ResponderEliminar¿Tambien te enseñaron a hacer amapolas?, es una de mis flores preferidas y como veo que las flores te salen bien, me gustaría que me enseñaras a hacer una si es posible.
Besos.
Mercè la amapola es preciosa, no me enseñaron pero sale en uno de mis libros, compraré hilo de algodón e intentaré hacerla, besitos!
ResponderEliminar