Últimamente no tengo tiempo de nada!! Recuerdo cuando me pasaba horas leyendo recetas nuevas para ponerlas en el blog!! El otro día pensaba... hace mucho que no pongo recetas, prometo poner recetas nuevas!! Tengo que hacer tantas cosas!! Entre ellas el video de la peonía!!
Hoy os traigo una receta básica de un bizcocho genovés, relleno de ganache de chocolate y cubierto de yema quemada, todo un clásico verdad?
Para empezar: preparamos el bizcocho mucho mejor si lo hacemos el día anterior, si lo haceís con tiempo (es mejor dejarlo reposar envuelto en film)
Lo pintamos con álmibar, para que quede más jugoso ^_^
Lo rellenamos de lo que queramos, mermelada, crema de mantequilla, ganache....
Cubrimos con la segunda capa y pintamos alrededor en este caso con ganache de chocolate.
Espolvoreamos con crocanti alrededor del pastel.
Pintamos la capa superior con álmibar y la cubrimos con la crema de yema.
Espolvoreamos la crema de yema con azúcar normal.
Y la quemamos con un soplete o quemador hasta que el azúcar coja color tostadito y la cocina huela fenomenal !!
Decoramos con la crema de mantequilla utilizando una manga pastelera y una boquilla, yo hice conchas. Si queremos podemos añadir una rosa hecha con fondant de azúcar o decorar al gusto :-)
Y ya está!! Así de fácil!!
Y así de buenaaaa!! Ñammm!! Nos la hemos comido para merendar con un café, con mi amor "Porque yo también estoy enamorada^^ y casada con el amor de mi vida, aisssss que bonito es el amor!! "
Bizcocho Genovés
-Ingredientes:
-3 yemas de huevo
-1 huevo entero
-50 gr azúcar
-ralladura de 1/2 limón (finita)
-80 gr harina repostería (tamizada)
-20 gr maicena (tamizada)
-30 gr almendra en polvo (tamizada)
-3 claras huevo
-80 gr azúcar
Preparación:
Ponemos las 3 yemas de huevo, el huevo entero, 50 gr azúcar y la ralladura del limón en la kitchenaid 10 minutos a velocidad media-alta, tiene que triplicar su volumen.
A parte batimos las claras con los 80 gr de azúcar hasta que esten bien espumosas (no tienen que montarse a punto de nieve)
Entonces incorporamos las claras a la mezcla de los huevos manualmente con una pala y con movimientos envolventes (de arriba a abajo), seguimos incorporando las harinas y la almedra de la misma forma.
Precalentamos el horno a 180 , preparamos un molde de aprox. 20 cm lo untamos con mantequilla y espolvoreamos con harina, llenamos el molde con la mezcla y horneamos aprox. 20 min.
Almibar (pintar el bizcocho)
-100 gr azúcar
-100 ml agua
-3 cucharaditas licor (coñac, ron, etc...)
Poner en un cazo y llebar a ebullición, dejar unos min para que se evapore el alcochol, al enfriar un poco pintar con un pincel el bizcocho.
Yema pastelera
-3 huevos enteros
-azúcar (el mismo peso que los huevos)*
-3 o 4 gotitas de lmón
*(pesar los huevos con cascara, el mismo peso en azúcar en mi caso fueron 180 gr)
Ponemos los huevos, el azúcar y unas gotitas de limón en un cazo, lo tenemos a fuego lento hasta que espese, dejar enfriar en un plato para que enfrie antes.
Ganache de Chocolate
50% Chocolate postres nestlé
50% Nata líquida
Se deshace al baño maría y de deja enfriar un poco hasta que cambie su textura.
Bizcocho Genovés
-Ingredientes:
-3 yemas de huevo
-1 huevo entero
-50 gr azúcar
-ralladura de 1/2 limón (finita)
-80 gr harina repostería (tamizada)
-20 gr maicena (tamizada)
-30 gr almendra en polvo (tamizada)
-3 claras huevo
-80 gr azúcar
Preparación:
Ponemos las 3 yemas de huevo, el huevo entero, 50 gr azúcar y la ralladura del limón en la kitchenaid 10 minutos a velocidad media-alta, tiene que triplicar su volumen.
A parte batimos las claras con los 80 gr de azúcar hasta que esten bien espumosas (no tienen que montarse a punto de nieve)
Entonces incorporamos las claras a la mezcla de los huevos manualmente con una pala y con movimientos envolventes (de arriba a abajo), seguimos incorporando las harinas y la almedra de la misma forma.
Precalentamos el horno a 180 , preparamos un molde de aprox. 20 cm lo untamos con mantequilla y espolvoreamos con harina, llenamos el molde con la mezcla y horneamos aprox. 20 min.
Almibar (pintar el bizcocho)
-100 gr azúcar
-100 ml agua
-3 cucharaditas licor (coñac, ron, etc...)
Poner en un cazo y llebar a ebullición, dejar unos min para que se evapore el alcochol, al enfriar un poco pintar con un pincel el bizcocho.
Yema pastelera
-3 huevos enteros
-azúcar (el mismo peso que los huevos)*
-3 o 4 gotitas de lmón
*(pesar los huevos con cascara, el mismo peso en azúcar en mi caso fueron 180 gr)
Ponemos los huevos, el azúcar y unas gotitas de limón en un cazo, lo tenemos a fuego lento hasta que espese, dejar enfriar en un plato para que enfrie antes.
Ganache de Chocolate
50% Chocolate postres nestlé
50% Nata líquida
Se deshace al baño maría y de deja enfriar un poco hasta que cambie su textura.
Crema de mantequilla
125 gr mantequilla a temperatura ambiente
50 gr azúcar glass
1 yema huevo
Hacer una crema con la mantequilla y el azúcar, cuando tengamos una mezcla suave añadimos la yema y mezclamos bien, dejamos enfriar en la nevera media horita. Podemos añadir unas gotitas de licor.
Y ahora SORTEOOOOO!! Como regalito de San Valentín para los seguidores de Cookies Paradise!!
http://www.editorialacanto.com
Sorteo de 1 libro en Español de "Las recetas de la pastelería de Hummingbird"
Montse Fuentes Macia, enhorabuena!! Escríbeme y te pondré en contacto con la editorial para que puedas recibir tu premio!!
Gracias a todos por participar!

Visita ahora www.cookies-paradise.com
Hola! Me apunto al sorteo! Mi correo es d4rkgirl@hotmail.com, Feliz San Valentín a tod@s, todos los días!
ResponderEliminarME ENCANTA COCINAR...TENGO UN MONTÓN DE LIBROS...ASÍ QUE CONSEGUIR ESTE ESTARÍA GENIAL...UN GRAN SORTEO...GRACIAS
ResponderEliminarPor San Valentin me ha caído el libro de Alma, de Objetivo cupcake perfecto, aumentar la colección con este estaría muuuy bien!!
ResponderEliminarEn fb me encuentras como Carla del Olmo
=)
Que guay!! es un libro muy bueno yo lo tengo :) Mucha suerte!!
EliminarAy madre, acabo de cenar y ha sido ver la tarta y volver a tener hambre XDDDD
ResponderEliminarjajajjja
EliminarHola!!! apuntadisimaaa! Me gusta en Face, compratido y mensajeee ^^
ResponderEliminarSUERTEEEE
Jolín que pintaza tiene la tarta!!seguro que esta de muerte,me gustaría participar en el sorteo, mamigara88@hotmail.com
ResponderEliminarMuchas gracias.
Yo tb me apunto!!!! me encanta lo que haces!!
ResponderEliminarMe apunto :)
ResponderEliminarqué buena pinta! quién la pillará
ResponderEliminarApuntadaaaaaaa me encanta el libro tiene que estar muy bien y yo me he comprado fondant para hacer cosas de estas.
ResponderEliminarMe encanta, que pastel más rico. Yo también quiero el libro.
ResponderEliminarme encanta la pasteleria creativa..y todo q publicais chicas...cryssyoana@hotmail.es
ResponderEliminarpero que tarta tan preciosa! me encanta!! eres una tartista! :)
ResponderEliminarun besote enorme guapísima
rincondelospostres@gmail.com
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHolaaa me apuntoo!!!!! La tarta super lindaaa.....saludos :-)
ResponderEliminarFeliz San Valentín!!
ResponderEliminarMe encanta la tarta, adoro la crema de yema, no entiendo como hay mucha gente que la aparta!!
Ya he compartido esta entrada del sorteo en facebook ;)
Suerte!!
Yo quieroooooooooooo el libro, es más, necesitoooooo ese librooooooooooooooooo!!!!!!! un besito Roser y mil gracias por compartir tantas cosas!
ResponderEliminarMe apunto al sorteo!!!!!!!! y de paso también me apunto la receta!!!!!!!!! compartido en mi facebook me encuentras por Paula Quintá :)
ResponderEliminarMmm esta se la are a mi novio xo en pequeña para el solo q a mi la yema no me gusta jijiji me apunto a ese pedazo de sorteo bss
ResponderEliminarYo quiero ese libroooo
ResponderEliminarme apuntooooo!! una entrad muy chulaaa!!que pinta más rica que tiene!! soy inés de @la cosa mas dulce besitos dulces!!
ResponderEliminarQué bonita la tarta! Y me gusta el sorteo =D Aunque no soy yo muy de libros de recetas traducidos..... pero me apunto igualmente jijiji =D En Facebook soy Marta Quevedo Martínez
ResponderEliminarMe apunto!! Me encantaría tener ese libro!!!! Suerte a todas!
ResponderEliminarYo también quiero participar y la próxima tarta esta!!!!
ResponderEliminarQué pintaza tiene! Seguro que estaba riíquisimo. Oye, me apunto al sorteo. Un besote
ResponderEliminarNick facebook: ade acero
Abouthenicethings@hotmail.com
Me encanta la crema tostadita, qué sencillo y muy buena presencia!!
ResponderEliminarCompartido y comentado! :)
Me super apunto..os sigo desde hace tiempo y me gusta mucho este sorteo..Sueete a todos
ResponderEliminarMMM Roser que delicia de tarta.. a ver si me ánimo y se la hago a mi maridin este find para su cumple!!!!! y feliz día... y me apunto al sorteo jejejeje :)
ResponderEliminarCarolina S
Carriscupcake
me encanta y me apunto al sorteo
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarLo siento no me he dado cuenta que estaba con el perfil del AMPA :(((
EliminarQue no cuente este comentario y ahora hago uno con mi perfil personal.
Me apuntooooo
ResponderEliminarLo dicho, ahora sí, con mi perfil personal. Me encataría conseguir este libro, es un de los que tengo apuntados en la lista. A ver si tengo suerte!!!
ResponderEliminarHola. feliz san Valentin besos
ResponderEliminarMe apunto!!! Me encanta el sorteo!! Mi email: laurafabregat1991@gmail.com
ResponderEliminarme apunto!!!
ResponderEliminarHola!1 me apunto a este fantástico sorteo. Esta receta la haré. Saludos
ResponderEliminarMe apunto al sorteoooo¡¡¡¡¡ Y si nos indicas donde coger la receta del bizcocho genovés..estaría genial¡¡¡¡ Besicos¡¡
ResponderEliminaraggggggggggggggg ahora mismo la pongo!!!
EliminarApuntadaa, me encanta está receta, tiene que estar rico rico
ResponderEliminarHola! me apunto a ver si hay suerte :)
ResponderEliminarJoooyo le quieroooooooo
ResponderEliminarMe apunto!
ResponderEliminarQué chula la tarta!
Nos puedes dar la receta del almíbar? Tiene que estar totalmente frío para pincelar el bizcocho? Y el ganaché, lo puedes echar justo después? Ay, perdona por este interrogatorio, y si ya lo has explicado otras veces, disculpa!
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarMe apuntooo!! Estoy deseando tener el libroo!!
ResponderEliminarQue Bonitoooo. Me Apunto Al Sorteo :-)
ResponderEliminarBuenisimaaaaa!!!!me encanta la yema,
ResponderEliminarMe apunto al sorteo.La tarta tiene una pinta estupenda. Que rica tiene que estar.
ResponderEliminarQuedo impresionante!
ResponderEliminaryo lo quiero !! me apunto!!
ResponderEliminarMuchas gracias por el sorteo. Me encantaría tener el libro.
ResponderEliminarcomo dijo en su día aquel sábio al que todas las mujeres tiraban su ropa interior, "en dos palabas im-precionante"
ResponderEliminaren serio, ha quedado muy bonita :D y seguro que sabrosa!
ya que subo, que bajo y que paso por aquí me apunto al sorteo, por si por no decirlo me quedo fuera, ppeeeeeerooo tranquilas señoras, tengo tan mala suerte que nunca me toca nada :P
jajajaja a ver si ahora por hablar te va a tocar!!
EliminarMe apunto...seguro que el libro esta genial.
ResponderEliminarMe apuntooo!!!!
ResponderEliminarOjalá tenga suerte!!! Me gusta tu tarta y en cuanto consiga hacerme con un soplete seguro que la hago poque me encanta la llema tostada. En facebook soy Mónica García. Suerte y muchas gracias
Me apunto!! Feliz San Valentín a todos!! :D
ResponderEliminarEn fb soy Cristina Fernández Vivas
Hecho!!!!! A ver si tengo suerte.
ResponderEliminarMe encanta la tarta!!! Me recuerda a las de toda la vida, las que se veían en los escaparates de las pastelerías :)
ResponderEliminarBesos
Se me olvidaba en Facebook soy Belén Fuera de Cobertura
ya era seguidora jeje, asi q me apunto! en facebook mi nombre es anuska abafe. mi correo es droad2009@hotmail.com
ResponderEliminarbs
Hola, aunque dije que no me hija a apuntar a más sorteos, este me interesa especialmente, el libro me parece de lo más acertado, encima ya soy seguidora tuya en Facebook por lo que no le tengo que dar a ningún sitio, en fin que aquí tienes mi comentario, mi Mail es annaartesanna@gmail.com.
ResponderEliminarGracias por todo.
Me apunto al sorteo, lo he compartido en mi pagina del facebook The Pretty Cupcake.
ResponderEliminarA ver si tengo suerte.
Jana
Hola, soy Paqui Herranz en facebook, participo, gracias por el sorteo.
ResponderEliminarQué pinta.. Aún después de haberme puesto fina de pizza le pegaría un buen tiento a la tarta, eh??? Me apunto al sorteo!! FB: Eva Bazaga Dávila
ResponderEliminarÉste me toca a mi!!! jajaajajja
ResponderEliminarEn facebook soy Jara Iarah
Besos y gracias!!
Que buena pinta ...mmmmm...es una de las tartas q mas me gusta, jeje. Felicidades por tu blog. Ah, y me apunto al sorteo ^_^, ana bermudez lopez en facebook.
ResponderEliminarNo envías porciones por correo? Qué pinta tiene! Participo en el sorteo
ResponderEliminarme apunto!!!!que pintaza tiene la tarta!!!
ResponderEliminarmail: vickymjimenez@gmail.com
Que buena pinta ese corazón, mmmmmmmm. Participo en el sorteo. ;)
ResponderEliminarMe la apunto pa la proxima y a ver si tengo suerte y m toca el sorteo. Gracias
ResponderEliminarme apuntooooo! qué libro más chachi.
ResponderEliminargracias. Nuria Piqué
Me apunto!!
ResponderEliminarWoooowwww que buena pinta tiene esa tarta!!! Yema churrascadita con el soplete uhmmmmmmm!!!
ResponderEliminarY el libro tiene muy buena pinta también!! Y como no le tengo...me apunto al sorteo!
Voy corriendo a compartir!
Un besote guapa!!
Me apuntoo, a ver si hay suerte y me tocaa!! :)
ResponderEliminarAy,me encanta el sorteo! Muchas gracias por la oportunidad y mucha suerte a tod@s! !!
ResponderEliminarSoy seguidora de tu página como Vicky Vimago, por si necesitas saberlo. Ahora mismo lo comparto de forma pública, guapa. Gracias de nuevo.
ME APUNTO!!!QUIERO UN TROZITO QUE TIENE UNA PINTA!!!JEJJE
ResponderEliminarMmmm yema tostada y si le añadimos turron.... mi favorita!!! Me apunto y comparto!!!
ResponderEliminarfeliz dia a tod@s !!!!! yo tb quiero participar :-)
ResponderEliminarque ricoooo!! aunque yo lo rellenaria de nata...
ResponderEliminarMe apunto al sorteo! chiky_j@hotmail.com
Me apunto, me encanta!! mi nombre en face es Maite Sastre. a ver si hay suerte!!
ResponderEliminarMe apunto la receta...te ha quedado fantastica! Y tambien al sorteo!!!!
ResponderEliminarBesos
Bueno pues yo también me apunto, a ver si me toca. Gracias por el sorteo!!
ResponderEliminarOhhh es preciosso!! Me encanta!!!!
ResponderEliminarMe apunto!!! ;)
que ricoooo!!! aunque yo lo rellenaria de nata.... ñaaaamm.
ResponderEliminarMe apunto al sorteito! chiky_j@hotmail.com
ohhhh!!!!La tarta tiene una pinta riquisisisima!!!! y el sorteo es una pasada!!!mi email es patrimada98@gmail.com.....
ResponderEliminarSuerte para tod@s!!!!
Vaya caraja gasto, en fb soy Patricia Alvarez, jijiji
EliminarMe apuntooo!!!! *_*
EliminarAy! que emocion!!!
¡Qué buena pinta la tarta! ¡mmm!
ResponderEliminarMe encantaría participar en el sorteo... ¡Gracias!
Os sigo (y comparto) en facebook como Pam Cupcakes ;)
Me apunto.....q de cosas ricas para hacer.
ResponderEliminarMe apunto soy marta Velasco en facebook!! Y mi email es Velascovalls2@hotmail.com
ResponderEliminarQue rico, me encantó esa crema de yemas, ¡yam, yam!
ResponderEliminarbs
Me apunto
ResponderEliminarMe apunto :)
ResponderEliminarYo tb me apunto!!!!! Genial!! :)
ResponderEliminarMe encanta!! ademas no tengo pareja y asi recibiría un regalito por san valentin, aunque sea con unos días de retraso jeje
ResponderEliminarEn facebook soy Lorena C Arroyo, a ver si hay suerte!!
Que tarta mas buena, Roser! Rica y bonita! Y ese libro aun no lo tengo, así que me apunto, para solucionarlo :-) un beso!
ResponderEliminarMontes
Que tarta mas buena, Roser! Rica y bonita! Y este libro aun no lo tengo, así que me apunto, a ver si lo solucionamos :-) Un beso!
ResponderEliminarMontes
Me apuntoo!! Que quiero aprender mucho de este mundito!
ResponderEliminarQue rica la tarta y que jugoso el sorteo, gracias.
ResponderEliminarMe apunto!! ;)
ResponderEliminarque rico bizcocho!!!! feliz dia de San Valentin.
ResponderEliminarme apunto al sorteo.
ahora me voy a fc. besos
Yo, para San Valentin no... pero para celebrar mi cumpleaños, me has dado una idea estupenda :D
ResponderEliminarY bueno... si ya cae el librito, pues tarta y regalo para el cumple :D
Roser la tarta te ha quedado preciosa,tiene que estar riqusimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.
ResponderEliminarY gracias por elsorteo.
Un abrazo
Me apunto. Una pregunta, ¿por qué podría sustituir el crocanti? Tengo alérgicos en la familia. Gracias
ResponderEliminarMe apunto. Una pregunta, ¿por qué podría sustituir el crocanti? Tengo alérgicos en la familia. Gracias
ResponderEliminar¡Qué ganas tengo de tener un libro de estos!
ResponderEliminarMe apunto, gracias por sorteitos asi...
ResponderEliminarMe encanta tu blog!! Y estaba pensando que ya que sorteas este libro, porque no haces la receta del hummingbird cake? Suerte a todas!!! Susana Aks
ResponderEliminarme apunto al sorteo (la tarta tiene una pinta riquisima !) mi e mail es ; marips1305@hotmail.com
ResponderEliminarMe encanta la tarta, te ha quedado muy chula, estoy deseando hacerla, ya que me encanta la yema tostada, y también me gusta el regalo de tu sorteo al que me apunto. Mi email es magdalena1965@gmail.com
ResponderEliminarYO también participo, gracias y suerte!!! :)
ResponderEliminarEn facebook: Mary Carmen ALbarracín.
E-mail: maryduffy77@gmail.com
que buena pinta tiene el bizcocho yo quiero probarlo, si lo hago te aviso. me apunto al sorteo en facebook ya te seguia yo soy mari carmen abalorios te dejo mi email maricarmen.sanchezvela@gmail.com besitos
ResponderEliminarMe ha encantado la tarta!!! Y por supuesto que me apunto al sorteo! Me encantaría tener ese libro!!! Mi e-mail es rebeca_serrano@hotmail.com suerte a tod@s!!
ResponderEliminarHola! Me apunto al concurso :) Mmmmm... Que buena pinta tiene la tarta :O Tomo nota para intentar hacerla :P
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarGracias por compartir!!!! y claro, quiero el libro!!
ResponderEliminarmuy lindo tu trabajo gracias por compartir, tu sabiduría eres muy generosa saludos desde chile
ResponderEliminarojala pueda entrar en el concurso
un abrazo
Riquisimo lo voy hacer tengo molde de corazón, debe estar riquisima!!! GRacias, me anotas para el sorteo?
ResponderEliminarHola.... Muchísimas gracias por el sorteo.
ResponderEliminarMe apunto....suerte a todos...
Mi correo es : joseluis.feito@ono.com Besitos
Hola, me apunto.
ResponderEliminarya era seguidora aqui... me voy al face .. mi nombre alli es sonia agulla. Besazos y una tarta diezzz
ResponderEliminarQué pintaza tiene la tarta, Roser!! además parece sencilla... ^_^ a ver si veo el vídeo de la peonia... y aprendo a hacerlas, pero es que me parecen taaaaan difíciles!!!! Muchos besitos.... ahm!! y participo en el sorteo, cómo no!! ;)
ResponderEliminarMe encanta!!! No se como se saldra a mi...pero lo voy a intentar!!;-)
ResponderEliminarMe apunto y me encanta el sorteo.
ResponderEliminarsandraferre2002[a]hotmail.com
hola,me apunto, haber si tengo suerte, pues siempre participo en todo y nunca nunca me ha tocado nada, ah!! una cosita hoy hice tus galletas que tienes la receta en el blog, me salieron bien por ser las primeras, lo unico que no tengo la kintchar de amasar, y me costo un poco, por lo demas bien, soy mayka.s.r.83@gmail.com
ResponderEliminarjajjajaj, lo siento te lo puse mal, que malas son las prisas. soy la que te acaba de escribir, la de las galletas. mayka.d.r.83@gmail.com con las prisas en vez de poner la d, se me fue la letra de al ladol jjejjeje. gracias un saludo una preguntilla para comprar la amasadora que me recomiendas y donde , que no sea mjuy cara, jejjej.
ResponderEliminarYeeeee que buena pinta esa tarta ummm, bueno, me apunto al sorteo, a ver si me toca jijiji. Mi nombre es el que sale y mi correo el siguiente: ariadna.morales@gmail.com
ResponderEliminarSuerte a tod@s!!!!!!!!!!!!!!!!
OEeeeeeee Roseeer como molaaas te mereces una olaaa!!! q idea me has dado con ese pastel mmmmm ya te preguntaré mas cositas jajajaja ke ganitas de hacer el cursooo!! X cierto participoooo esta clarisimooooo a ver si hay suerteeee.
ResponderEliminarUn bsazooo guapaaaaaaaaaa
Saludos.
ResponderEliminarTodo hecho ademas lo he compartido en fb twt y G+1, mi mail es alfherrod2012@hotmail.com, me encantaria participar me a abierto el apetito, suerte.
Me apunto al sorteo!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarestfergra@gmail.com
Ooooh, este libro está en mi lista de deseos! Me apunto! En FB soy María José Torrado también y ya os seguía!
ResponderEliminarmjtorrado@yahoo.es
Quiero urgentemente un trozo de tarta! Y ya q estamos m apunto al sorteazo!! Yujuuuu. Voy a compartir twitter y facebook. Mil besos
ResponderEliminarMe apunto!!! Genial...
ResponderEliminarQue pintaza!
ResponderEliminarEntiendo que el compartor el sorteo es compartir esta entrada no? Alla vamos...todo lo demas ya esta hecho jejejeje.muack
Que pintaza!
ResponderEliminarEntiendo que el compartor el sorteo es compartir esta entrada no? Alla vamos...todo lo demas ya esta hecho jejejeje.muack
Hola, yo también quiero participar en el sorteo
ResponderEliminarme apunto manuela lopez alfaro . manuelalo76@gmail.com
ResponderEliminarMe apunto!! Y que pinta tiene la tarta, clásica pero preciosa, una maravilla!!
ResponderEliminarlourdesaliste@gmail.com
Te sigo en el facebook como Lourdes Aliste desde hace ya tiempo, jejeje
No sé si os intereserá, http://mamaquierounatarta.blogspot.com.es/2013/02/neuronas-maquinando-resultado-primer.html
Besitos
Hola, me encanta tu blog y te sigo desde hace tiempo y me encanta el sorteo
ResponderEliminar... asi que...Me apunto!!!^_^
Hola, me apunto al sorteo... menuda pintaza tiene la tarta, gracias por compartir. En Fb soy Begoña Rey Hernández.
ResponderEliminarUn besito
como me encanta la reposteria, poz como no, me apunto... Aki soy ratita pero en el facebook soy Vanessa Encinas.
ResponderEliminarSoy Elena Hdez y me encanta tu blog! y por supuesto que me apunto al sorteo!!!
ResponderEliminarGracias!!! cuantas sorpresas. Me encanta tu blog. Me apunto!
ResponderEliminarMariel Inoa.
A ver si hay suerte.
ResponderEliminarFacebook: Anabel Ou Yea
que rico!! me apunto! he compartido en facebook, soy Chúpatelosdedos ConSonia
ResponderEliminarme gusta muchos tu blog y tu sorteo. mi correo marcarmens@hotmail.com
ResponderEliminarHola!! Menudo libro precioso, a ver si hay suerte y me toca....jaja.
ResponderEliminarMi correo es: sssss684@gmail.com
Lo he compartido en facebook, soy Anita Caro
Besitos
Una cosa es que estemos enamorada de alguien especial para nosotras pero ponernos esto delante de nuestros ojitoooosss. Esto sí que es amor a primera vista jajajaja. Mi correo: ghyta@hotmail.com, en facebook: María José Tinoco.
ResponderEliminarme apunnto !! en facebook soy Cristina pons y mi email es krisyxenia12@gmail.com
ResponderEliminarMucha suerte y gracias!!!
ResponderEliminarCompartido en facebook.
Muy buenas Roser!! me encanta el regalo!! a ver si por una vez podría tener suerte....bueno, mi nombre en face: María Prieto Martín, ok?? que ganas de que llegue el 22!!
ResponderEliminarMe apunto!!!!!! A ver si tengo suerte jejjejeje
ResponderEliminarPrecioso y de la pinta que tiene la tarta, ya ni hablamos!!!! Enhorabuena por tu blog!! Me apunto al sorteo!!!!
ResponderEliminarDios me tienes loca con tanto concurso! Jajajjajajaja!
ResponderEliminarHaber si esta vez me toca!
Me encanta la receta la copiare segurisisimo, pero hay una cosa que me trae por el camino la amargura...el canache este, no se bate? Solo se calienta y ya queda asi?
No voy a decir que no!! a mi los regalos me encantan!! jajjaja
EliminarA ver el ganache no se bate, solo lo remueves con las barillas hasta que este deshecho, lo dejas enfriar un poco para que coja consistencia y listo, lo que se deja enfriar 24 horas y se bate es la trufa, que se monta como la nata :)
Besitos!!
Nos apuntamos.
ResponderEliminarNuestro correo es :rmaciassotillo@hotmail.com
http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
que buena pinta ummm en face irene navarro fuster!!
ResponderEliminarGracias por el sorteo!! Mi mail es trani77@hotmail.com
ResponderEliminarMe apunto soy maria y mi correo es lapopiloli@hotmail.com.Que biennn!!!!!!
ResponderEliminarMe apunto!!!
ResponderEliminarMuchas gracias por el sorteo!!
Noma Cake's
Yupiiiii, el libro de mis sueños jejejejeje Gracias por el sorteo
ResponderEliminarcompartido en g+: Maria jose
compartido en facebook:
https://www.facebook.com/mariajose.martinezgonzalez.718/posts/374669609298767
Saludos :)
me apunto y comparto ...mi correo es .merybernacer@hotmail.com
ResponderEliminarmucha suerte a tod@s
yo tambien me apunto al concurso!
ResponderEliminarMuchisimas gracias por el sorteo y por la receta, sin duda alguna la haremos pq vaya pinta....
ResponderEliminarhttp://lossadolce.blogspot.com.es/
I'm in!! Me super apunto al super sorteo! Hace tiempo y tiempo que quiero este libro!!! Porfaaaa
ResponderEliminarmi correo es mimitus.cupcake@gmail.com
Impresionante la buena pinta que tiene esa tarta de San Valentín!! Y me encantaría investigar las recetas de ese libro
ResponderEliminarYa!
ResponderEliminarHola!! Me apunto. Mi email es vangiabosque@gmail.com
ResponderEliminarHola, me apunto. Soy Yoli Caballa en el facebook y mi correo es yoli_es@hotmail.com
ResponderEliminarHola me encanta este sorteo, me apunto! Valero_celia@hotmail.com
ResponderEliminarPor favor !!! Que locura de pastel y de sorteo!!!
ResponderEliminarMe apunto y pasos seguidos!
Mi nombre Cristina Añón Rodríguez, en facebook Naylacris, en blog Cristina A.R. y mi correo es naylacris@hotmail.com
Que buena pinta que tiene esta tartita, con tu permiso me la llevo a mi colección para mi cumple , ainsss que ganas tengo de probarla.
ResponderEliminarBueno me apunto al sorteo.
Soy Inma Tormos Sancho en el facebook
Mil gracias por el sorteo :DDD Mi nombre es el mismo aquí y en Facebook :P
ResponderEliminarQue buena pinta tiene esa tarta!! A ver si la hago un día de estos :D
ResponderEliminarMe apuntooooooo!!quiero ese libro. Soy Lara de Juan
ResponderEliminarTiene una presentación realmente preciosa la tarta =D y una pinta que oasfgaosfgaso <3 ¡Qué ganas de comer un cachito! Mis felicitaciones.
ResponderEliminarMe encantaría poder participar en el sorteo, el libro pinta genial =). Soy Tai García en Facebook. Muchísimas gracias y suerte a tod@s =D
Me apuntooo!!!
ResponderEliminarQue emocion *_*
Bieeen! un libro con recetas recopiladas, genial! Soy Maria Amparo Martinez en face :P
ResponderEliminarMe apunto!!! Que libro tan chulo!
ResponderEliminarQue rica la tarta...madre mia que hambre!!! me encantaria participar, soy Lucía Suarez en facebook, mi correito es: neysa_sky@hotmail.com
ResponderEliminarMuchisima suerte!
La tarta te ha quedado preciosa.
ResponderEliminarMe lo he estado pensando, porque después de ganar el otro sorteo, me parecía ser un poco abusona, jeje, pero es que a este libro le tengo muchas ganas y mi suerte, no da para tanto, así que... me apunto.
Gracias Roser.
Biennn!!! Un libro de repostería me encanta!!!.Me apunto al sorteo. Suerte a tod@s.
ResponderEliminarMe apunto!! Me encantan los sorteos, y más si es como este jeje
ResponderEliminarGracias, un besote!
Lo quiero, lo quiero, lo quiero!!
ResponderEliminarClaro que me apunto, me encantan esos cupcakes, a parte de deliciosos son una auténtica pasada!. Cada vez que tengo a alguien que viene de Londres es lo que me pido!
Mi nombre es Maitane Mendoza y en Facebook igual!
Gracias por la oportunidad!
Roser,me encanta la tarta, me encanta tu blog y todo lo que haces...
ResponderEliminarY ahora cn este super sorteo todavia mas!
unbesito y qiero el libro ;)
Me apunto Roser!! A ver si un día me toca algo, jajaja. Un beso preciosa, gracias por la receta. Un besote
ResponderEliminarQué bonito!! Y tiene que estar riquísimo!!
ResponderEliminarMe encantaría participar!!
Patricia Toro Muriel
patrisanti2001@hotmail.com
Graciaaas
me apunto haber si hay suerte,mi nombre encarni sanchez alanis y mi correo e.s.a33@hotmail.es
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarÑam! una tarta clásica con un aspecto 10. Las tartas de fondant están buenísimas, no lo dudo, pero me quedo con una así, con sus yemas tostadas por encima... qué rico!
ResponderEliminarBesos
Bea de Bocados Divinos
Me encanta la tarta!!! con yema de huevo, que rico ^^
ResponderEliminarMuchas gracias por publicar esta receta, a ver si la hago este fin de semana ;)
Mi coreo es nyaracq@hotmail.com
me apunto a ver si toca!!!!!!
ResponderEliminar¡Bien! Me la guardo para cuando comience con mi blog ^^ Tiene muy buena pinta!!!
ResponderEliminarMe apunto al sorteo ya de paso, me encantaría tener ese libro :)
Me encontrarás en Facebook como Ingrid Vladimisky Martorell, un saludo y gracias!
me apunto, x supuesto!!!!
ResponderEliminarme apunto, x supuesto!!!!
ResponderEliminarEsta es la tarta que le voy a hacer a mi hermano y cuñada, pensé que era más complicada pero tu haces fácil lo difícil, feliz San Valentín guapa!
ResponderEliminarMe apunto a tu sorteo, en face Isabel García Martínez, jjmatgar@hotmail.com y compartido queda.
me apunto me gusta mucho el libro
ResponderEliminarme apunto!!
ResponderEliminary esta tarta cae si o si, menuda pinta!!
olga gomez
soy mafalda ortiz en facebook
ResponderEliminar